今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局举办2020年廊坊市生态环境系统政务管理及政务新媒体专题培训

文章来源:廊坊生态环境发布发布时间:2020年10月26日 点击数: 12647 次

       10月21日至25日,廊坊市生态环境局组织举办了2020年廊坊市生态环境系统政务管理及政务新媒体专题培训。廊坊市生态环境局党组副书记、副局长孟实出席开班仪式并做动员讲话,市生态环境局各科室、局属各单位负责保密、政务信息、政务公开及政务新媒体的人员及县(市、区)分局、廊坊开发区环保局办公室主任及负责宣教工作的股(室)负责人共50余人参加了培训。


       孟实强调,本次培训是我市生态环境系统党建提升年重要活动之一,是落实市局党组“四个提升”工作要求的实际举措,也是市局2020年度全市生态环境系统能力培训的持续深化。为组织好此次培训,彭建辉局长高度重视,就做好培训工作提出明确要求。市局办公室、人事科、宣教中心精心准备、外交内联,邀请具有丰富经验的老师进行授课。各参训人员要端正态度,踏下心来认真学习,争取学有所得,学有所获,确保此次培训取得实效。


       此次培训为期5天,培训内容与实际工作紧密结合,邀请到来自生态环境部宣教司宣教处、市委信息中心、市保密局等有关单位负责政务新媒体、政务信息、保密工作的同志就具体业务展开授课,同时,还邀请到河北环境工程学院环境科学与工程副教授申左元、河北环境工程学院讲师袁合静,世界500强企业多年软件实操师、企业IT资深讲师柳志云分别就环保领域政务公开、《河北省人民政府办公厅关于推进政务新媒体健康有序发展的实施意见》解读以及政务新媒体的应用进行授课。培训期间,参训人员与授课老师积极互动,结合实际工作提出疑问,授课老师逐一进行解答和指导。


       此次培训提升旨在加强全市生态环境系统政务管理以及政务新媒体在实际工作中的有效应用,提高人员素质与能力,提升政务管理水平,为全市生态环境系统政务管理相关工作不断开创新的局面打下坚实基础。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014