今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

以志愿之光点亮生态文明 ——廊坊市生态环境局党组书记、局长 彭建辉

文章来源:廊坊市生态环境局发布时间:2020年08月11日 点击数: 5280 次

争创全国文明城市是廊坊大事,也是全市生态环境系统全体干部职工的政治任务。按照市委市政府统一部署,我们用治污成果保创城,用创城要求促治污,创城生态环境各项指标圆满完成。市创城指挥部“深入基层、服务群众”包联指导社区文明创建活动动员会后,市生态环境局党组迅速研究,立即行动,成立了以局主要领导挂帅的创城决战工作领导小组,组成6个包联工作活动小组,班子成员带头,根据创城任务,对照社区文明创建标准,入百户、访千人、发万册,坚决落实市委要求,为决胜创建全国文明城市做贡献。

下一步,我们将按照既定目标,强化责任意识,搞好与社区对接,抓好业务培训,明确包联指导和整改责任,抓长效、强帮扶、促整改,围绕社区环境卫生、公共秩序、文明行为、创建氛围、基础设施、社情民意六项重点,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,为建设基础设施完善、生态环境优美、公共秩序井然、道德风尚良好的文明社区,作出我们生态环保铁军担当和责任。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014