今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

固安生态环境分局启动开展“2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”

文章来源:发布时间:2019年10月17日 点击数: 5947 次

坚决贯彻落实京津冀及周边地区和河北省2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动部署要求,深刻汲取2018-2019年秋冬季大气防治工作经验教训,切实做好我秋冬季大气污染防治工作,解决大气环境污染突出问题,推进空气质量持续改善,加快改善环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战,固安生态环境分局按照省生态环境厅、市生态环境局统一部署要求,启动开展“2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”。

我局领导高度重视,明确目标责任,以坚持稳中求进,在巩固环境空气质量改善成果的基础上,推进空气质量持续改善为主要目标,将我分局现有的36名执法人员分成6组,在全县范围内对涉气企业开展秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。

此次行动以坚持问题导向、目标导向、质量导向的基本思路,切实加强组织领导,把秋冬季大气污染综合治理攻坚行动放在重要位置,作为打赢蓝天保卫战的关键举措,严格落实秋冬季大气污染防治工作部署要求,主动细化量化大气污染治理措施,确保顺利完成本次秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014