今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

全省规划环评工作现场会在我市召开

文章来源:发布时间:2011年12月02日 点击数: 5084 次

 

 

 

 

 

 

 

 11月30日,河北省规划环境影响评价工作现场会在我市召开。环保部环评司李天威副司长、省环保厅杨智明副厅长出席会议并讲话,廊坊市副市长李刚致词。各地市主管环评工作的局长、科长参加会议,会议由省环保厅赵军处长主持。

会议总结了全省各地市规划环评工作先进经验和做法,并结合当前形势,部署了下一步规划环评工作。廊坊、衡水、保定先后发言,介绍了规划环评工作的先进经验。与会人员还实地考察了永清县工业园区、南玻玻璃有限责任公司,固安县工业园区规划展馆和固安县污水处理厂等。会议对我市工业园区规划环评工作所取得的成绩给予了肯定。(文/李娟    图/樊博)


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014