今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

环境保护部核查我市污染减排工作

文章来源:发布时间:2011年08月01日 点击数: 4890 次

 

7月15日至17日,由环保部华北督查中心副主任宋刚任组长的主要污染物总量减排核查组,对我市2011年上半年主要污染物总量减排完成情况进行现场核查。省环保厅副厅长殷广平、副市长肖双胜、市环保局局长张卫东等陪同。

核查组先后来到三河市燕郊5万吨、霸州市区、霸州市东段、固安县、廊坊开发区等污水处理厂及三河电厂等重点减排工程现场,通过仔细询问、查阅相关资料、现场取样化验、对各类数据进行核实测算等形式,对上述企业污染物排放情况进行核查,并对霸州市东升轧钢等部分企业关停拆除情况进行了现场确认。

核查组对我市上半年主要污染物总量减排工作给予了充分肯定,同时,对检查中发现的一些问题和下一步的减排工作提出了切实可行的意见和建议。

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014