今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于公开征求《关于严惩弄虚作假行为加强自主验收监管工作的通知(征求意见稿)》意见的通知

文章来源:发布时间:2022年06月08日 点击数: 1844 次

  为严厉打击建设项目竣工环境保护自主验收弄虚作假行为,切实维护制度的严肃性,我部研究起草了《关于严惩弄虚作假行为加强自主验收监管工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请于2022年7月8日前书面反馈我部(电子文档请同时发至联系人邮箱)。

  联系人:生态环境执法局 孙一文

  电 话:(010)65646283

  传 真:(010)65646289

  邮 箱:zfjbgs@mee.gov.cn

  通讯地址:北京市东城区东安门大街82号

  邮政编码:100006

  附件:1.关于严惩弄虚作假行为加强自主验收监管工作的通知(征求意见稿)

     2.《关于严惩弄虚作假行为加强自主验收监管工作的通知(征求意见稿)》编制说明

  生态环境部办公厅

  2022年6月7日


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014