今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

公开征求《关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场 的通知(征求意见稿)》意见

文章来源:发布时间:2022年01月12日 点击数: 1855 次

  为贯彻习近平生态文明思想,深入打好污染防治攻坚战,深化环境影响评价“放管服”改革,进一步加强和规范机场建设项目环境影响评价管理,推动在机场建设、运营的全过程实现生态优先、绿色发展,我部组织起草了《关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场的通知(征求意见稿)》。现公开征求意见,请于2022年2月11日前将有关意见书面反馈我部环评司,电子版材料请同时发至联系人邮箱。

  联系人:生态环境部环评司  唐亚平、吕金鹏

  电话:(010)65646220、65646183

  电子邮箱:tang.yaping@mee.gov.cn

  地址:北京市东城区东安门大街82号

  邮编:100006

  附件:1. 关于进一步加强环境影响评价管理建设绿色机场的通知(征求意见稿)

     2. 反馈意见建议格式


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014