市环保局着力解决13种突出问题

发布时间:2016年04月12日

市级机关作风整顿工作

  

2

 

廊坊市环境保护局     201639       签发:         

 


 

突出问题导向  力治“为官不为”

市环保局着力解决13种突出问题

 

市环保局近日召开党组扩大会议,审议通过了推进作风整顿实施方案,方案列举了“为官不为”方面存在的13种突出问题,将通过整顿一项项整改到位。

着力解决“不能为”的问题。一是理论水平低导致“不能为”;二是业务能力差导致“不能为”;三是岗位职责不匹配导致“不能为”;四是全局观念淡化导致“不能为”;五是工作标准不高导致“不能为”。

着力解决“不想为”的问题。一是宗旨意识淡薄导致“不想为”;二是争先意识不强导致“不想为”;三是工作精力分散导致“不想为”;四是干事氛围不浓导致“不想为”;五是缺乏无私奉献精神导致“不想为”。

着力解决“不敢为”的问题。一是抗压能力弱导致“不敢为”;二是奉行好人主义导致“不敢为”;三是缺乏责任担当导致“不敢为”。

通过对突出问题的整改,引导广大干部职工增强改革创新、攻坚克难的动能,焕发主动作为、奋发有为的激情,强化事不避难、极端负责的担当,进一步弘扬“乐于敬业、敢于担当、善于团结、甘于奉献”精神,为走好生态优先绿色发展新路提供保障和支撑。


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369