市环保局机关作风整顿全面启动

发布时间:2016年04月12日

市级机关作风整顿工作

  

1

 

廊坊市环境保护局     2016年3月9日       签发            

 

市环保局机关作风整顿全面启动

 

市环保局党组、主要领导十分重视市级机关作风整顿工作,先后3次召开党组(扩大)会议、局务会议进行安排部署、动员,目前,市环保局推进机关作风整顿实施方案已经印发、工作机构已经投入工作,标志着市环保局机关作风整顿全面启动。

226日,召开局党组会议,传达了市委市政府市级机关作风整顿推进会议精神,决定将机关作风整顿作为今年主要工作摆在重要议事议程。

31日,组织召开由副科以上干部参加的局务会议,就机关作风整顿进行动员部署。会议传达了全市市级机关作风整顿推进会议精神,学习了王晓东书记、冯韶慧市长、蒋洪江副书记的讲话精神。会议明确,由机关党委牵头,尽快拟定实施方案,成立领导机构,强力推进。局办公室抓紧筹备全局干部职工大会,就两项活动进一步动员部署。张贵金要求,全体干部职工一定要从全局和战略的高度,深入学习领会,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以强烈的使命感和高度的责任感抓好作风整顿工作,从思想深处、工作实处查找根源、解决问题,进一步焕发出实干实政实效的新风貌。

37日,组织召开党组扩大会议,审议了市环保局推进作风整顿实施方案、工作机构。局党组书记、局长张贵金任领导小组组长,局党组副书记、机关党委书记孟实兼任办公室主任。

会议决定,311日召开全局干部职工大会,就机关作风整顿工作进行再动员、再部署。

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369