廊坊市生态环境局传达学习贯彻市委六届十一次全会精神

发布时间:2020年12月01日

11月30日,市生态环境局召开党组会议传达学习市委六届十一次全会精神和市委书记杨晓和同志在全会上的讲话。局党组书记、局长彭建辉同志主持会议并作讲话。

图片2.png

会议指出,市委六届十一次全会主题鲜明,站位高远,全会通过的《中共廊坊市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标党的十九届五中全会和省委九届十一次全会决策部署,把握宏观发展大势,立足廊坊实际,擘画了未来5年廊坊经济社会发展蓝图,是新时代廊坊高质量发展的行动纲领。

会议强调,要深入学习贯彻市委六届十一次全会精神,牢牢把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的丰富内涵和实践要求,围绕全会提出的“聚焦一个目标,用好两大机遇,提升三大板块,建设四个廊坊”要求,进一步解放思想、高标定位、担当作为、明确导向,将思想和行动高度统一到全会各项决策部署上来,全力做好“十三五”收官、“十四五”谋划开局各项工作。

会议要求,要将学习贯彻落实市委六届十一次全会精神与实际工作结合起来,自觉对标对表全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,结合生态环境保护实际,找准定位,突出精准治污、科学治污、依法治污,抓住主要问题,大力推进大气、水、土壤污染治理,持续打好污染防治攻坚战,为新时代全面建设经济强市、美丽廊坊作出新的更大贡献。

 


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369