廊坊市生态环境局霸州市分局机关党支部举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2020年11月25日

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”这铿锵有力的宣誓声是霸州市生态环境分局机关党支部预备党员史博然在党支部书记郝文彦同志的领誓下庄严宣誓,向党和人民立下自己的铮铮誓言。

20201124午,在生态环境分局视频会议室机关党支部为新批准的中共预备党员举行了庄严而隆重的宣誓仪式。党支部全体党员参加了此次活动,并重温了入党誓词。党支部书记为史博然同志佩戴了党徽,增强了新党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感。

图片1.png

党支部书记介绍了史博然同志的基本情况并指出:入党宣誓仪式是发展党员工作必经程序,是党组织对预备党员入党后进行党的教育的一种有效形式,也是预备党员庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式,它将成为新党员人生道路上的一个新的里程碑。史博然同志作了表态发言,表达了成为新党员的激动心情和崇高的使命感,表示成为预备党员后,时刻以党员的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员,并逐步成为一名优秀的共产党员!

此次党员宣誓大会不仅是一次预备党员宣誓的仪式,更是对全体党员思想上的一次洗礼,让党员们深刻感受自己的责任和义务,增强了党性观念和模范意识、提高了党性修养,进一步坚定了为党的事业奋斗终身的决心。

 


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369