热血汇成暖流 廊坊市生态环境局积极参加义务献血活动

发布时间:2020年03月20日

3月18日上午,市生态环境局院中停放着一辆献血车,市生态环境局干部职工围在献血车旁,登记、排队,踊跃参加义务献血活动。

1.jpg

献血车上,市生态环境局副调研员岳玉军带头,根据医务人员的安排,进行初筛和检查,并献血200CC,简单休息后,又马不停蹄的赶带队赴县分局,针对企业复产复工和污染防治进行帮扶指导。来自各科室的干部职工,在义务献血,领取献血证后,也都立刻返回工作岗位,展开新一天的工作。

2.jpg3.jpg

本次献血活动中,来自16个科室的29名干部职工参加了献血活动,献血量共计10200CC。参加义务献血,是市生态环境局一直延续的优良传统,本次义务献血活动,正处于疫情防控最吃劲的阶段,市生态环境局岗位干部发扬“特别能奉献”的生态环保铁军精神,为疫情防控工作献出了自己的热血。

4.jpg5.jpg6.jpg

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369