廊坊市生态环境局霸州市分局党员带头捐款支持疫情防控

发布时间:2020年03月06日

proxy.jpg

 

新冠肺炎疫情发生以来,我局全体干部职工立即行动,全力投入到疫情防控工作中去。当前,抗击新冠肺炎疫情阻击战进入了关键时期,为了更好的保障疫情防治需要,传承和发扬“一方有难、八方支援”的精神,局党组向机关全体党员发出号召,局领导带头捐款,党员干部们积极响应,纷纷伸出援手,带头奉献爱心,以实际行动表达对战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等的关怀与慰问。

本次捐款局党组切实尊重党员干部个人意愿,始终坚持自觉自愿、量力而行原则,并做到及时登记、如实上缴。据统计,此次我局党员干部共捐款16000余元,这笔捐款将全部上交上级党委组织部门,用于疫情防控工作。


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369