廊坊市生态环境局永清县分局 靠前服务 护航企业复工复产

发布时间:2020年03月04日

当前是新型冠状病毒疫情防控最吃劲的关键阶段,也是各项生产任务的重要节点,如何一手严抓疫情防控,一手勤抓复工复产,是摆在面前的一道考验。永清县生态环境分局在扎实做好疫情防控,有效维护社会稳定的同时,主动担当靠前服务,护航企业复工复产,全力为经济发展保驾护航,保障疫情防控和经济发展取得双胜利。

3月3日上午,局长何朝辉带队到经济开发区复工复产企业进行检查,现场指导企业做好防疫安全和生态环境保护安全工作。

1.jpg


2.jpg


深入智能产业园和云裳小镇,查看相关环保设施设备情况,指导企业做好防疫安全措施和环保设施设备的检修管理,并要求企业在顺利复工的同时,更要保证安全复产。


3.jpg


4.jpg


到京德高速重点工程建设项目检查,提前谋划,加强扬尘管控,助力在建工程疫情防控及复工复产工作两不误、齐推进。


5.jpg

 

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369