专班服“疫” 保障应急——大厂分局全力开展疫情防控项目服务

发布时间:2020年02月25日

为全面落实省委、省政府关于全面做好疫情防控期间防疫项目服务保障工作要求和市生态环境局、大厂县委县政府相关工作部署,廊坊市生态环境局大厂分局全面提高政治站位,勇闯“疫”线,“疫”往无前,全力做好防疫项目服务工作

一是专班服“疫”成立由局长任组长的工作专班,对防疫项目一事一立,特事特办,全程开展绿色通道 ,做好服务,所有项目实施24小时受理。

二是往无前主动开展服务对接,每日与工信、发改以及县域内医院、卫生院等部门沟通,对接省、市疫情重点项目申报情况同时研究上级防疫项目动态和工作要求,提前做好新项目准备工作。   

三是勇闯“疫”线。对全县防疫项目特别是医疗物资等一线项目一线服务,灵活掌握政策,对可豁免审批的项目及时上报,对可先行开工后补办手续的项目,先行办理相关手续。目前已完成县医院增设感染楼污水处理系统项目、中医院应急增设辐射影响设备项目手续办理。

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369