主题教育局党组理论学习中心组第四次集中学习研讨方案​(全面从严治党专题)

发布时间:2019年10月10日

 

按照省厅和市委的主题教育领导小组办公室及巡回指导组的要求,结合局党组的《理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨方案》,围绕全面从严治党专题,在中心组成员前期自学基础上,开展本次集中学习研讨。方案如下:

一、学习时间、地点

 1、学习时间:10月12日(星期六)下午

 2、学习地点:局五楼视频会议室

二、主持人及参学人员

1、主 持 人:局党组书记  彭建辉

2、参学人员:局党组理论学习中心组成员

三、学习目的

深刻认识全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证。必须深刻认识到全面从严治党永远在路上,始终保持党的先进性和纯洁性,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以更大力度推进全系统管党治党水平不断提升。

四、集中学习研讨内容

在前期自学基础上,对下列内容进行中心组集中学习研讨。

1.《习近平关于全面从严治党论述摘编》

2.《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

3.《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等一系列重要文献和党内规章制度。

 

廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369