市环保局做客“百姓热线”直播间

发布时间:2018年06月13日

应市广播电视台要求,近日,由市环保局环评科、污防科、辐射科、信访办等相关科室主要负责同志,广阳区、安次区、廊坊开发区环保局业务骨干共计17人,来到市广播电视台“百姓热线”直播间,为广大听众答疑解惑。

在直播现场,两级环保局参录人员,现场解答了听众提出的热点、难点环境问题。PM2.5专家组肖敬超同志就与老百姓密切相关VOCs污染、臭氧污染等进行了详细介绍。同时,详细解说了我市主城区科学洒水对大气污染防治的重大作用,针对私家车主、行人对雾炮车喷水时给公众造成的不便给予满意解答,得到了观众的认可。

廊坊广播电视台《百姓热线》栏目是一档关注民生、服务百姓的热线直播类节目,旨在反映百姓诉求、发挥职能部门作用。

接到廊坊广播电视台《百姓热线》栏目邀请函以后,局领导高度重视,迅速安排部署有关事宜,指派专人负责此次上线工作,并要求相关科室和单位高度重视,认真对待,树立环保人良好形象。


廊坊市生态环境局主办  廊坊市生态环境局信息中心维护  地址:廊坊市北凤道200号
公安备案号:13100302000656号   冀ICP备09048011号-1   信访举报电话: 0316-2034425/12369