廊坊市生态环境局三河市分局防疫物资采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2021年01月26日 浏览次数: 2965

廊坊市生态环境局三河市分局防疫物资采购项目竞争性谈判公告

项目编号:HBBY20210104                                           报送时间2021126

采购人名称:廊坊市生态环境局三河市分局

采购人地址:三河市泃阳西大街新世纪广场对面

采购人联系方式:李晓雷  0316-3216131

采购代理机构称:河北博阳招标代理有限公司

采购代理机构地址:石家庄市跃进路3号天元商务大厦710

采购代理机构联系方式:031187548810   89281312

采购内容及金额:防疫物资采购171306.00

供货地点廊坊市生态环境局三河市分局

供货期自合同签订之日起3日历天

简要技术要求:符合国家或行业现行标准规定。

政策执行情况:促进中小企业发展

投标人资格要求:

1、投标人需具备营业执照(新版)或事业单位法人证书、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的投标人仅需提供营业证照)。

2、参加本次政府采购活动开标日期前三个月内任意一个月的依法纳税的凭据(依法免税的供应商,提供相应证明文件)

3、参加本次政府采购活动开标日期前三个月内任意一个月的依法缴纳养老保险的缴费凭据。

4、参与采购活动前三年内,在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的书面声明。

5、未被列入信用中国网(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

6、本项目不接受联合体投标。

谈判文件领取时间:20211272021129日(节假日除外)每天上午900分至1130分,下午200分至500分。

谈判文件领取地点:有意参加本项目的投标人,须持以下证件在规定时间内到石家庄市跃进路3号天元商务大厦7710--河北博阳招标代理有限公司领取谈判文件,资料不全不予受理。

1、营业执照复印件加盖红色公章

2、参加本次政府采购活动开标日期前三个月内任意一个月的依法纳税的凭据(依法免税的供应商,提供相应证明文件)复印件加盖红色公章

3参加本次政府采购活动开标日期前三个月内任意一个月的依法缴纳养老保险的缴费凭据复印件加盖红色公章

4、参与采购活动前三年内,在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚的书面声明原件;

5法人授权委托书或法定代表人身份证明书原件

6被委托人身份证或法定代表人身份证复印件加盖红色公章

谈判文件售价:每套300元人民币,售后不退。

投标截止时间:202123日北京时间900

开标时间:202123日北京时间900

开标地点:廊坊市生态环境局三河市分局5楼会议室

评标方法及标准:最低评标价法

项目联系人:段天天

联系方式:0311-87548810    89281312

本公告发布媒体:廊坊市生态环境局官网