今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

河北聚川金属制品有限公司

文章来源:廊坊市生态环境局执法督查六队交办发布时间:2021年10月26日 点击数: 2522 次

被处罚者名称违法事实处罚依据行政处罚决定书日期处罚内容执行情况
河北聚川金属制品有限公司在线监测设备不正常运行依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百条第一款第(三)项“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处二万元以上二十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停产整治:(三)未按照规定安装、使用大气污染物排放自动监测设备或者未按照规定与生态环境主管部门的监控设备联网,并保证监测设备正常运行的。”的规定实施行政处罚。
自由裁量权依据:《廊坊市生态环境行政处罚自由裁量权执行标准(试行)》中《中华人民共和国大气污染防治法》第三条执行标准第(三)项第1目“监测设备已安装,并与生态环境主管部门监控设备联网,但设备运行不正常或者监测数据误差在技术规范范围1倍以内的,责令改正,处二万元以上五万元以下罚款;拒不改正的,责令停产整治”。
2021年10月22日罚款:伍万元整。已执行


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014