今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

魏建全

文章来源:检查发现发布时间:2021年08月20日 点击数: 2570 次

违法事实处罚依据行政处罚决定书日期处罚内容执行情况
未采取密闭、覆盖等措施堆存砂石料依据:《中华人民共和国大气污染防治法》第一百一十七条第一款第(一)项,“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境等主管部门按照职责责令改正,处一万元以上十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停工整治或者停业整治:(一)未密闭煤炭、煤矸石、煤渣、煤灰、水泥、石灰、石膏、砂土等易产生扬尘的物料的。
依据《廊坊市生态环境行政处罚自由裁量权执行标准(试行)》中《中华人民共和国大气污染防治法》第九条第(一)项的执行标准“当事人当年度初犯的,责令改正,处一万元以上三万元以下罚款”。
2021年8月16日罚款壹万元整已执行


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014