今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市柴油车在线监测终端设备评选邀请公告

文章来源:发布时间:2019年12月02日 点击数: 6905 次

廊坊市柴油车在线监测终端设备

评选邀请公告

 

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府关于坚决打赢蓝天保卫战的决策部署,积极落实生态环境部等11部委《关于印发柴油货车污染治理攻坚战行动计划的通知》和省、市《柴油货车污染治理攻坚战实施方案》要求,我市拟开展重型柴油货车远程在线监控(OBD)安装工作,为确保此项工作圆满完成,特开展本次评选。通过本次评选推荐的单位将纳入廊坊市生态环境局《廊坊市柴油车在线监测终端设备评选推荐名录》。

一、评选机构:廊坊市生态环境局

地    址:廊坊市广阳区北凤道200号   

二、评选项目名称:廊坊市柴油车在线监测终端设备评选推荐

三、代理机构:河北圆福元通招标代理有限公司

四、申报企业资格要求

1申报企业必须是柴油车在线监测终端设备生产企业,且具备相应的设备维修、维护等售后服务能力,所提供设备参数需符合本要求后附的“技术要求”。

2、申报企业须无不良经营行为记录,需出具“信用中国”网站无不良记录查询结果截图加盖公章。

五、《申报要求》获取时间:2019年12月2日至2019年12月4日

六、《申报要求》获取方式:免费获取。需提供企业营业执照、所生产设备的中国国家强制性产品认证书(简称3C认证)或满足GB17691-2018标准的国家级第三方检测机构出具的检测报告、法定代表人授权委托书、法定代表人及被委托人身份证复印件、“信用中国”网站无不良记录查询结果截图加盖公章。请有意申报者携带上述资料到河北圆福元通招标代理有限公司(廊坊市广阳区新华路廊坊发展大厦B座1803室)获取文件。

七、申报时间:2019年12月9日09:30将资料递交至河北圆福元通招标代理有限公司(廊坊市广阳区新华路廊坊发展大厦B座12层,小会议室)

八、申报材料:需按《申报要求》中提供的“申报材料格式”要求组织资料。

九、材料的核定:申报材料核定将由代理机构组织专家,按照本要求后附的“评分办法”对各单位申报材料进行综合评分。

十、推荐结果公示:通过综合评分被列入前4名的机构将在廊坊市生态环境局官网进行公示,公示到期无异议后,纳入《廊坊市柴油车在线监测终端设备评选推荐名录》。

十一、联系人及联系方式:

评选机构联系人及联系方式:赵东广

代理机构联系人及联系方式:王海强  18032631031


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014