今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市环境保护局关于2017年8月8日拟作出的辐射建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

文章来源:发布时间:2017年08月08日 点击数: 4700 次

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年8月8日我局经审查拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年8月8日-2017年8月14日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话(传真):0316-2027296

地址:廊坊市广阳区北凤道200号

邮编:065000 

 

 

 

 

 

 

拟批准环境影响评价文件的建设项目

 

项目名称

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

4G网络四期一阶段廊坊无线网主设备安装工程、2015年廊坊GSM无线网扩容工程及2014年廊坊GSM网搬迁站工程

中国移动通信集团河北有限公司廊坊分公司

河北省电力勘测设计研究院

 

中国移动通信集团河北有限公司廊坊分公司4G网络四期一阶段廊坊无线网主设备安装工程、2015年廊坊GSM无线网扩容工程及2014年廊坊GSM网搬迁站工程,是为了满足廊坊市及其管辖区县特别是农村地区移动网络的发展需求及提高移动网络的覆盖率和网络承载能力而建设。项目总投资22870万元,其中环保投资275万元。基站建设地点涉及全市10个县(市、区)和廊坊开发区。共建设1566个基站,其中4G网络四期一阶段廊坊无线网主设备安装工程1542个基站、2015年廊坊GSM无线网扩容工程10个基站、2014年廊坊GSM网搬迁站工程14个基站。

1.优化选址、天线架设方式和角度,以保证电磁环境达到国家限值要求。2.在保证每个基站覆盖服务区指标的基础上,尽量减小基站设备的发射功率。3.选用低噪声机房空调和风扇,采取减振减噪措施,避免噪声扰民。4.更换下来的蓄电池全部交有危险废物处置资质的单位处置。

 

 

 

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014