今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市市区地下水水质监测月报(2017年3月)

文章来源:发布时间:2017年03月30日 点击数: 3589 次

依据河北省环境保护厅《2015年河北省环境监测工作方案》文件要求我站于单月对廊坊市市区地下水进行了水质监测。

廊坊市市区地下水水质监测设立了9个监测点位,后由于城中村改造、企业搬迁等原因,地下水井不断关闭,到20173月仅剩2眼,为省水文队(井深360米)和市水站(井深427米)监测井。本月因省水文队水泵损坏,未取得水样。

本月对市水站一个测点的地下水水质进行了监测。监测结果表明:所测24项指标均达到《地下水质量标准》III类标准。其中氨氮、总大肠菌群、挥发酚、亚硝酸盐、阴离子表面活性剂、氰化物、汞、镉、硒、六价铬均未检出。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014