今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市环境保护局办公室《关于加快2014年农村环境连片整治示范项目实施进度的通知》

文章来源:发布时间:2015年07月22日 点击数: 1807 次


廊环办〔2015〕139号

 

 

 

大厂县、广阳区、永清县、固安县、霸州市、大城县环保局

2014年度中央和省级农村环境连片整治示范项目资金已下达相关县(市、区),请你们加紧协调、组织,对纳入资金计划的片区和村庄的“示范”项目加快实施进度,确保按照国家和省“示范”工作要求完成任务。现将有关要求通知如下:

一、各“示范”片区加快项目实施

目前有个别县仍未开工,请你们按照实施方案内容加紧建设,建设内容、规模、治理技术工艺措施、治理成效和达标标准、投资估算和资金来源、工程进度安排、项目施工和负责单位都要按照有关要求提供相关技术审查、招投标、环评等依据。

二、认真组织做好“示范”项目技术把关

各片区要按照实施方案,认真组织技术审查、论证,并按照项目实施相关招投标规定,由具备相应资质的环保专业公司承建,确保项目实施工程质量和成效达到国家和省环保标准、要求。

三、加快推进“示范”项目建设,确保按期完成

项目资金已于两月前下达,相关县(市、区)要抓紧推进项目建设,请于2015年8月底前完成2014年“示范”项目建设,充分作好省环保厅、环保部核查验收的各项准备工作。为此,要求相关县(市、区)对尚未开工建设的项目,要立即组织开工建设。倒排工期,加快施工进度。要明确专人负责,督导工程进度,确保工程质量。已完工的项目,要尽快投入运行。凡8月5日前尚未开工的,市环保局将会同市财政局收回已下拨的专项资金。  为及时了解各地“示范”项目实施进展情况,拟本月底前召开农村环境连片整治示范项目调度会,同时要求每半个月向市局自然科上报所在片区项目进度情况。

 

附件:2014年农村环境连片整治示范项目进度表

 

 

                          廊坊市环境保护局办公室   

                                            2015年7月22日

 

联  系 人:冯威           

联系电话:2193044(兼传真)

邮    箱:zrk2034403@163.com



  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014