今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

关于转发河北省生态环境厅《关于发布第二批环境影响评价与验收专家库的通知》的通知

文章来源:发布时间:2019年03月19日 点击数: 10195 次


关于转发河北省生态环境厅《关于发布第二批环境影响评价与验收专家库的通知》的通知    

各县(市、区)分局,廊坊经济技术开发区、河北廊坊高新技术产业开发区环保局,廊坊经济技术开发区、河北廊坊高新技术产业开发区行政审批局:

现将省生态厅《关于发布第二批环境影响评价与验收专家库的通知》(【2019-289)转发给你们,请认真阅研。在今后建设项目环评审批过程中,进一步加大对环评文件的技术审核力度。同时,进一步规范环境影响评价专业技术人员管理与使用,强化责任、提高环评文件质量,推动我市环境影响评价行业健康发展。

 

附件:河北省生态环境厅印发了《关于发布第二批环境影响评价与验收专家库的通知》(【2019】-289)


 

附件:河北省环境影响评价与验收专家库(第二批)

 

 

 

 

 

 

 

                               廊坊市生态环境局

                              2019年3月14日



  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014