今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

中航试金石检测科技(大厂)有限公司工业X射线探伤应用项目等4个项目拟批准审批意见公示

文章来源:发布时间:2022年08月09日 点击数: 647 次

廊坊市生态环境局

关于拟作出的辐射类建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对4个辐射类建设项目环境影响评价文件(报告表)作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示。

申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话(传真)0316-2027296

地址:廊坊市广阳区北凤道200

邮编:065000 

序号

项目名称

建设单位

环评机构

项目概况

1

中航试金石检测科技(大厂)有限公司工业X射线探伤应用项目

中航试金石检测科技(大厂)有限公司

河北蓝跃环保科技有限公司

新建2间探伤室,在其内部新增使用2台X射线探伤机,型号未定,一台管电压为450kV,管电流为10mA;另一台管电压为320kV,管电流为5.6mA,属Ⅱ类射线装置。

2

固安福爱电子有限公司智联网云交换中心110kV输变电工程

固安福爱电子有限公司

河北蓝跃环保科技有限公司

新建110kV变电站1座,拟建4台50MVA主变压器,主变及配电装置室内布置,新建110kV输电线路约17.85km。

3

津兴城铁冀北廊坊安次南牵引站220千伏外部供电工程项目

国网冀北电力有限公司廊坊供电公司

河北蓝跃环保科技有限公司

扩建刘其营220kV变电站2个架空出线间隔,自扩建的间隔架空出线,220kV双回电缆线路长约1.45km,2条并行架设的单回220kV线路分别长约9.5km,共同接入津兴铁路安次南牵引站。

4

京唐电铁冀北廊坊大厂西牵引站220千伏外部供电工程项目

国网冀北电力有限公司廊坊供电公司

河北蓝跃环保科技有限公司

新建220kV开关站,配电装置户外布设,新建2条单回220kV架空输电线路,A线长约2km,B线长约2.5km。

 


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014