今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市对本轮重污染天气进行紧急会商调度

文章来源:发布时间:2018年04月01日 点击数: 6016 次

4月1日下午,廊坊市委常委、常务副市长贾永清组织市大气办、市双联办、市环保局、市建设局、市交警支队、廊坊开发区、PM2.5专家组,对当前我市正面临的新一轮污染进行集体会商。

会商认为,此轮污染十分严重,区域面积较大。且我市处于污染幅合核心区,形势异常严峻,全市上下必须严防严控,团结协作,全力降污减频。

贾永清要求,市大气办、市双联办和市直相关部门要24小时不间断实施严格督导检查,严厉执法,严控各类污染车辆进城,严厉打击各种违法排污行为,严厉问责各种失职渎职不担当问题。坚决把污染控制到最低限度。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014