今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊开发区高效开展群众信访举报问题线索办理结果复查工作

文章来源:发布时间:2018年06月16日 点击数: 5535 次

6月14日,廊坊开发区管委会、市驻廊坊开发区督导组有关负责同志10余人组成复查组,赴共和兴塑料有限公司和京东物流园进行群众信访举报问题线索结果复查。

在复查群众举报共和兴塑料有限公司以停产方式逃避监管、生产过程中排放恶臭气体污染周边环境的问题时,企业正在生产,复查组再次仔细查看了该企业的生产工艺流程、排放工序,了解企业废气排放处理程序和工艺,详细了解了在线监测系统的功能、施工进展。通过复查再次确认群众举报不属实。

在复查群众举报锦华路京东物流园车辆噪音扰民、扬尘较多问题时,复查组进入天津京东物流园实地查看了物流园周围环境、路面、车辆出入状况,查看了锦华路边香榭丽舍小区环境和锦华路路线,确认京东物流园在天津市境内,车辆经过产生的扬尘来自于天津境内道路。通过复查再次确认群众举报问题线索不属于廊坊开发区责任范围。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014