今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

霸州市积极推进“散乱污”企业排查整治

文章来源:发布时间:2018年07月13日 点击数: 5826 次

为进一步强化对大气污染源的执法监管,依法严厉打击“散乱污”企业及集群的环境违法行为,消除污染隐患,持续改善空气环境质量,在各乡镇持续开展辖区内“散乱污”企业整治基础上,7月12日,霸州市政府在规定动作之外,组织工信、环保、公安、供电等部门,在乡镇政府配合下,自选动作,开展“散乱污”企业集中治理专项执法检查。
7月12日晚,市政府副市长樊冬亲自带队,对霸州镇、岔河集2个乡镇的12个村街开展联合突击夜查。检查过程中,对无法进入的散乱污企业,通过使用铰剪、合梯等工具,确保联查执法队能准确掌握每一处散乱污企业的具体情况。对检查到的散乱污企业全部采取断电、摘表措施。对新发现的散乱污企业,已全部纳入乡镇新增“散乱污”企业名单,并建立工作台账。在霸州镇张各庄村现场发现一新增“散乱污”正违规生产,供电部门当即按照“两断三清”的标准予以断电,环保、公安配合,对当事人采取拘留措施。
本次突击检查自晚8:30开始,持续到凌晨,共出动人员110人,车辆28辆,检查企业50余家。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014