今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局召开局务会

文章来源:发布时间:2022年04月22日 点击数: 4690 次

          4月22日,广阳区生态环境分局分局召开局务会,对疫情封控期间工作进行总结,对近期工作目标再度明确精细部署,进一步激发干部职工解封后工作新活力,凝聚干事创业精气神。全体班子成员,各科室科长、副科长、各网格中队长参加会议。

          会上,局长李东林带领全体干部职工再一次学习了4月19日彭局长在《关于召开落实“三统筹三扩大四创建”“三提升三促进”活动暨部署2022年生态环境系统工作会议》会议精神,并就接下来的重点工作进行安排部署。

         会议强调:一要严格执行“五步执法”模式,全面开展“线上执法检查”,全面提高执法工作效能,严格执行“执法事前审批”制度,做到每次执法检查有线索来源、有领导批准、有核查结果,减少对企业的不必要打扰,更好地服务经济高质量发展;二是尽快组织上报《乡村振兴十四五规划》里涉及到我局部分内容;三是全体干部职工要迅速进入工作状态,以“三统筹三扩大四创建”“三提升三促进”活动为契机,切实转变工作作风,全面提升工作能力;四是严把防控关口,要坚决落实上级疫情防控要求,执行我市最新防控指南,减少聚集活动,非必要不聚集,非必要不外出,确需外出严格落实外出报备程序;五是筑牢机关内部疫情防控屏障,要落实好常态化防控措施,严格人员、车辆出入,快递收发等管控,增加办公区域环境消杀频次,加强内部防控工作督促检查。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014