今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局迅速解决群众信访举报案件

文章来源:发布时间:2022年04月14日 点击数: 2238 次

         近日,廊坊市生态环境局广阳区分局接到全国生态环境信访投诉举报管理平台案件—广阳区东安路某小区底商超市噪音严重扰民及油烟污染问题。

接到举报后,广阳分局立即行动,展开实地调查。3月26日,广阳分局执法人员对该企业进行现场检查,经查,噪声源系该企业使用和面机和面造成,油烟污染系居民商家共用油烟管道造成。经执法人员协调,促成商家与居民达成一致协议,商家承诺只在规定的半小时内使用和面机和面,不会额外造成噪音扰民问题,且停止油炸工序,彻底解决油烟扰民问题。举报人对此处理结果表示满意。

下一步,我局将进一步加大辖区餐饮行业巡查检查工作,以防此类问题再次发生,保障群众的环境权益。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014