今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局广阳区分局抗“疫”战场上的铿锵玫瑰

文章来源:发布时间:2022年03月14日 点击数: 3302 次

抗“疫”战场上的铿锵玫瑰

 

疫情就是命令,防控就是责任。在廊坊市广阳区防疫集结号吹响后,有一群巾帼女将,她们没有豪言壮语,没有感天动地的事迹,她们只是默默奉献在各自岗位,用一股温柔而又坚韧的力量,在战“疫”一线构筑起守护人民群众健康的屏障。

自疫情以来,廊坊市生态环境局广阳区分局的女同志们就第一时间响应单位号召,迅速集结,分别奔赴我局包联社区,帮助居民扫码登记、信息录入、维持现场秩序、解答群众疑问、提醒群众保持安全距离......

她们是妻子、是女儿,更是母亲,她们背后有牵挂她们的家人,可是在疫情面前,没有人退缩,没有人抱怨,当管控级别升级,要求集中办公,集体食宿,她们闻令而动、迅速返岗,告别父母、丢下丈夫、扔下儿女,毅然投入到疫情防控工作中,用真诚和行动诠释了新时代环保铁军的责任和担当。无论是隔离点、单位还是社区防控卡点,她们逆行而上的美丽身影,是这场战“疫”最动人的风景。

矢志不渝,温暖守护,柔弱的肩膀却能扛起重任,她们用行动传递着信念、情怀和担当,共同凝聚成打赢疫情防控阻击战的不懈力量!


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014