今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局副局长赵尔仓同志 到广阳帮扶指导医废处置工作

文章来源:发布时间:2022年03月16日 点击数: 3351 次

廊坊市生态环境局副局长赵尔仓同志

到广阳帮扶指导医废处置工作

 

3月15日上午,赵尔仓副局长带领市局相关科室负责同志到广阳分局就疫情期间医疗废物的监管工作进行指导帮扶,首先听取了分局汇报,市局科室负责人分别提出意见,赵局长强调,广阳分局要坚决立足于本职工作,紧紧依靠区政府,分清医废种类,因类施策,依规处置;任务、底数要清楚,消杀、处置方法要指导到位,责任要落实;防护物资及后勤保障要到位,未雨绸缪。随后现场检查指导了广阳区疫情隔离点工作。

最后,广阳分局局长李东林同志表示,一定按照市局要求不折不扣抓好落实。一是要以高度的责任感抓落实,确保工作有力有效开展。二是要以扎实的作风抓治理,土办、水办要抓住重点工作的关键环节,在各自领域精准施策、强化管理,做好辖区医疗废物收集转运工作。以规范的标准抓工作流程,要明确工作标准、规范工作流程,安全有序地开展收集、处置、转运、消杀工作,避免产生交叉感染现象。三是物资储备和人员的防护问题一定要确保到位。深入细致的做好各项工作的保障工作,为打赢疫情防控阻击战提供强有力的保障。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014