今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局全力开展企业生态环境问题“一次清•大帮扶”行动

文章来源:发布时间:2022年02月10日 点击数: 2420 次

为贯彻落实国家、省、市关于生态环境保护与社会经济协调发展的最新工作部署和助推民营经济高质量发展的工作要求,全面排除企业生产过程中存在的环境问题隐患,着力解决企业当前面临的实际困难,助推民营经济可持续发展,营造良好的发展环境。廊坊市生态环境局安次区分局全力开展企业环境问题的“一次清•大帮扶”行动。

2022年2月10日,副局长张荣强带领网格执法人员对辖区内分管的动态库企业开展帮扶检查,深入了解企业基本情况,剖析当前存在的环境问题隐患,询问并记录企业当前面临的实际困难,现场填写《企业环境问题“一次清•大帮扶”行动现场帮扶检查表》和《企业环境问题“一次清•大帮扶”行动调查问卷》。针对发现的问题,企业现场签订《廊坊市生态环境系统帮扶检查企业问题整改承诺单》。

在接下来的工作中,我分局会牢固树立“在监管中服务、在服务中监管”的理念,坚决扛起文明建设政治责任,全面提升执法队伍业务素质和执法效能,帮助企业排除各类环境问题隐患,实施主动帮扶、精准指导,摸清企业在发展中存在的难题,进一步优化营商环境,推动形成生态环境保护高质量发展格局。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014