今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局陪同省四专办关庆月副主任一行到万庄镇督导检查重点时段大气管控工作

文章来源:发布时间:2022年02月11日 点击数: 2534 次

          2月11日上午,广阳区副区长符震、区大气办主任沈建民、区生态环境局局长李东林及副局长李华,陪同省四专办关庆月副主任等一行来万庄镇督导检查重点时段大气管控工作。

         检查组一行在听取万庄镇大气治理工作汇报后,实地检查了北旺镇、万庄镇等空气检测站运行情况及市委党校工地施工情况。检查组在空气检测站对采样系统规范性、性能测试准确性、数据传输一致性、运营档案完整性等进行了详细检查;在建筑工地现场查看裸土苫盖、道路湿扫、出入车辆冲洗等情况。

         检查组要求:一是空气站要严格按照相关标准规范要求,对监测设备进行维护,及时增加耗材及切割头清洗频次,确保监测设备正常稳定运行。二是积极反馈,做好沟通协调工作。对出现的区域高值报警情况,发现后第一时间进行反馈并迅速安排解决。三是对施工方提出严格落实六个百分百要求,做好大气治理各项相关规定。四是常抓不懈地做好工地各项文明施工管理措施,形成常态化管理机制。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014