今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局对燃煤供热企业驻场监督员进行培训

文章来源:发布时间:2021年12月29日 点击数: 3429 次

    为进一步提高驻厂监督员业务能力水平,做好重点企业驻厂监督管理工作,廊坊市生态环境局广阳区分局于12月27日分3场次对广炎热力北环站、常青供热万庄站及常青供热雅园站的驻场监督员进行业务培训,广阳分局副局长李华、执法大队副大队长陈振宇和督察办主任金兆军参加。

培训会上,各负责人主要针对锅炉地标及脱硫脱硝处理工序、驻厂监管员的职责、巡查范围进行了明确,并就《驻场工作手册》进行深入透彻的讲解及现场为各企业答疑解惑,我局要求各驻场监督员要认真填写驻厂监察笔录、驻厂监察日报表及周报表。

培训会后,各驻场监督员还分享了彼此的技术经验,大家纷纷表示今后要更加严格落实好驻厂监督员工作职责,要高度重视,认清形势,加强学习,认真履职,主动作为,确保驻厂工作取得实效。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014