今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局持续夜查奋战岁尾

文章来源:发布时间:2021年12月30日 点击数: 3905 次

      为打好年末污染防治攻坚战,广阳区生态环境分局夜查力度不减。12月29日晚,餐饮专班对辖区餐饮企业进行专项检查。

  此次专项执法检查重点检查餐饮企业是否安装污染物处理设施、处理设施是否正常运行、是否按规定设置排污口、油烟净化设备是否及时清理等情况。检查中发现,部分企业存在油烟净化器长时间未清理的现象,对不符合环保要求的餐饮企业当场提出整改要求。当晚检查企业6家,发现问题1家。

临近年末,生态环境局广阳分局会继续加大检查力度,对拒不改正的商家,从严查处、绝不姑息。更好的给广大人民群众营造一个良好的生活环境。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014