今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市安次区副区长邢跃武到市生态环境局安次区分局专题宣讲党的十九届六中全会精神并对重点工作进行安排调度

文章来源:发布时间:2021年12月17日 点击数: 4224 次

12月17日上午,廊坊市安次区副区长邢跃武到市生态环境局安次区分局专题宣讲党的十九届六中全会精神并对我局承担的各项重点工作进行安排调度。大会由安次生态环境分局副局长王强同志主持,局机关全体干部职工参加了此次会议。

微信图片_20211217141235.jpg

   会上,邢跃武同志结合自身学习体会和工作实际,全面深入宣讲了党的十九届六中全会精神。他指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

微信图片_20211217141209.jpg

会议第二项议程邢跃武对安次生态环境分局所承担的各项重点工作进行了安排调度,他强调,把做好秋冬防工作作为当前工作的重中之重,认清面临的严峻形势,严格落实上级要求,制定完善实施方案,精准建立管控清单,有效应对重污染天气,确保空气质量目标任务全面完成;其次安次区要强力推动永定河支流水生态修复及水质保障、农村生活污水治理等重点工程,确保年底前完成治理工作。

最后,邢跃武强调,全体机关工作人员要找准贯彻落实党的十九届六中全会精神与生态环境保护工作的结合点,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化,推动生态环境持续改善。围绕建设美丽安次全力推动各项工作顺利开展,加快完善生态文明制度,健全生态环境保护体制机制,推动我区人与自然和谐发展现代化建设新格局再上新台阶。




  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014