今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局广阳区分局 有效应对重污染 持续检查不停休

文章来源:发布时间:2021年12月10日 点击数: 4242 次

    为了有效应对近期重污染天气,加强监管执法力度,廊坊市生态环境局广阳分局执法各中队采取白加黑执法模式,加大昼夜排查力度,有效应对重污染天气。

12月9日,广阳生态分局通过分表计电,在线监控报警和高值区域研判,对辖区内汽修,供热、表面处理和餐饮等行业企业开展日查夜查行动,共出动执法人员24人次,检查点位12家,所查企业均已落实重污染天气应急响应措施。

12月10日,广阳分局与北京大兴监察支队进行对接,互相通报空气质量情况以及交界的万庄和采育两个乡镇企业、供热站及餐饮查处情况,确保做好本次应急响应工作。

重污染响应期间,广阳分局还将不定期开展专项执法行动,加强对重污染天气的监管力度,准确锁源、及时查源、迅速控源,坚决守护好2021年最后一个月的优良天数。



  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014