今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市驻固安第八督导组莅临县生态环境分局 督导散煤管控工作

文章来源:发布时间:2021年11月11日 点击数: 4019 次

11月10日,廊坊市散煤管控驻固安第八督导组莅临固安县生态环境分局就散煤管控工作进行督导检查,并召开座谈会。固安县散煤管控工作领导小组相关成员及县生态环境分局主要领导参加会议。

图片.png

座谈会上,督导组一行认真听取了县生态环境分局关于散煤管控工作开展情况的汇报,县生态环境分局工作予以肯定,并提出指导性意见。督导组在会上强调,各级各部门要充分认识散煤管控工作的重要性,将做好散煤管控工作作为推进全市大气污染防治工作的重要抓手,要充分发挥网格化监管作用,常态化开展散煤复燃排查行动,督导燃煤使用单位使用优质燃煤、禁用劣质燃煤,严防散煤复燃问题发生。

图片1.png

座谈会后,督导组一行先后到固安县九通基业公用事业有限公司第一热源厂及固安县创辉奶牛养殖有限公司,对散煤管控工作落实情况进行实地督查。

    按照廊坊市散煤管控督导检查工作要求,第八督导组已于10月28日进驻固安,开展为期两个阶段、155天的督导检查。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014