今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

争分夺秒大干四季度 拼搏竞进争创新业绩 我市举行2021年第三次重点项目集中开工活动 杨晓和宣布开工 杨燕伟主持活动 本次集中开工项目共91项,总投资296.25亿元,今年计划投资55.6亿元

文章来源:《廊坊日报》发布时间:2021年11月01日 点击数: 2124 次

202110312007102003.jpg

图为廊坊市2021年第三次重点项目集中开工活动主会场。 记者 陈童 刘向 贾珺 摄

奋勇冲刺全年目标,项目建设再掀高潮。10月29日,我市举行2021年第三次重点项目集中开工活动,深入贯彻落实全省经济工作会议精神,扎实推进“三重四创五优化”活动,以重点项目集中开工为契机,加大项目建设力度,积极扩大有效投资,持续拉动经济增长,大干四季度、争创新业绩,确保完成全年经济发展目标任务、争列全省第一梯队。

市主会场设在固安县联东医疗器械产业园项目现场,其他县(市、区)、廊坊开发区、廊坊临空经济区设分会场。市委书记杨晓和宣布开工。市委副书记、市长杨燕伟主持活动。市领导王亚军、蒋洪江、李波、张海川、宋立功、谷正海、张平、孙丽娜、邢晟、郭卫亮、马志永、李清涛出席活动。

当天上午,活动现场大型机械装备整齐排列,建设工人们整装待发。马志永介绍了全市集中开工项目情况,固安县主要负责同志、固安县联东医疗器械产业园项目负责人作表态发言。大家信心满满、斗志昂扬,充分展示出全市上下齐心协力抓项目、只争朝夕促发展的良好气象。

9时20分,杨晓和宣布:“廊坊市第三次重点项目集中开工!”随后,桩机启动、工程车鸣笛,项目建设正式启动。

据介绍,此次活动共开工项目91项,总投资296.25亿元,今年计划投资55.6亿元,涵盖产业发展、基础设施、社会事业等多个方面。其中产业项目60项,总投资201.47亿元,联东医疗器械产业园、京东智能产业园、华芯冷链物流、同飞制冷流体控制等一批优质产业项目启动实施,涉及新一代电子信息、高端装备制造、生物医药健康、现代商贸物流等领域。开工项目引领性强、带动性好,对优化产业结构、补齐发展短板、增进民生福祉、提升城市品位具有重要作用。

马志永表示,今天的项目就是未来的产业、未来的希望。要以此次项目集中开工为契机,坚持以上瘾的劲头抓园区、上项目,以严的要求、实的作风、优的服务抓保障、强支撑,努力在项目建设上实现新突破、见到大成效,以实际行动为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”作出新的更大贡献。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014