今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局对辖区河道例行巡查

文章来源:发布时间:2021年08月26日 点击数: 5963 次

广阳区生态环境分局对辖区河道例行巡查


    为坚决打好水污染防治攻坚战,全面了解和掌握辖区河道水质影响因子,实现水质稳定达标,8月25日,广阳区生态环境分局水与自然生态股组织环境监测人员对辖区内大南旺采样点等地进行例行巡查。

    此次巡查重点对河流沿线的排水沟渠以及入河排口,周边环境进行排查,查找各类可能影响河流水质的污染源。环境监测人员重点排查河道入河排口设置、河道环境、河道水质、是否存在生活污水溢流口等。对排查出的问题将分类进行治理,该查处的查处,该清理的清理,切实抓好治理工作,进一步提升改善辖区水环境质量。

    巡河工作是环保工作中一项重要内容,必须严格按照要求落实好相关工作,该局将持续提升巡河工作的开展,带着问题巡河,发现问题立即解决问题,确保巡河工作落地见效。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014