今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区副区长邢跃武到生态环境局安次分局进行调研督导工作

文章来源:发布时间:2021年08月03日 点击数: 6516 次

8月2日下午,安次区副区长邢跃武同志到安次生态环境分局调研指导工作,分局局长陈伟等班子成员进行了汇报发言。

首先,各分管负责同志就2021年我区生态环境主要目标完成情况和重点工作开展情况进行了汇报。

微信图片_20210802165927.jpg

在认真听取发言后,副区长邢跃武同志做了总结讲话,并对做好下步工作提出具体要求:一是清醒认识安次区生态环境工作面临的严峻形势,进一步提高政治站位,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。二是班子成员要真干事,按照各自职责分工,加强协调配合,形成合力,切实抓好大气、水、土各项重点工作任务的有效推进。三是紧盯时间节点,加大各项重点工程推进力度,确保按时完成。

微信图片_20210802165948.jpg

安次分局局长陈伟同志表示,要贯彻邢跃武副区长讲话精神,坚决落实中央和省市区重大决策部署,引导全局干部强化履职尽责,全力做好下半年工作,圆满完成全年任务,确保“十四五”开好局、起好步。

 微信图片_20210802165943.jpg

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014