今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

固安县生态环境分局开展“访千楼、进万家、解民忧、聚民意” 大走访与环境保护宣传活动

文章来源:发布时间:2021年07月08日 点击数: 4334 次

为贯彻落实县文明城市创建工作指挥部办公室的工作部署,深入调查居民对于文明城市创建的意见与建议,同时推动环境保护宣传工作不断开展,助力创建文明城市。近日,固安县生态环境分局开展了“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”大走访与环境保护宣传活动。

微信图片.png

7月7日上午,固安县生态环境局组织30余名干部职工,赴英才家园小区就文明城市创建意见与建议进行走访调查,同时积极开展了环境保护宣传工作。此次活动采取入户走访与户外宣传相结合的方式,共收回调查问卷100余份、发放环保宣传资料120余份。通过这次活动,不仅提高了居民对于创建文明城市的积极性与参与度,也有助于积极践行绿色低碳的生产生活方式,进一步提升居民环保意识,树立文明新风尚,助推文明城市创建深入开展。

微信图片1.png

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014