今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局全力开展大气污染防治攻坚战“晚八点清零行动”

文章来源:发布时间:2021年07月08日 点击数: 4497 次

为贯彻落实省、市大气污染防治会议精神,促进全区环境空气质量改善,由安次区政府副区长邢跃武带队,抽调区大气办和生态环境分局人员全力开展为期7日的大气污染防治攻坚战晚八点清零行动。

此次行动重点检查辖区内是否存在“散乱污”企业、建筑工地扬尘和非道路移动机械管控不到位、道路遗洒、裸土未苫盖、企业偷排偷放、露天烧烤和餐饮油烟不达标排放等问题。行动共成立5个巡察组,全区8个乡镇、3个街道办和2个园区管委会组织班子成员分包分组开展日夜联查,对发现的问题及时交办有关单位和部门处理,从而有效降低空气污染物排放,坚决遏制夜间环境污染高发频发的态势。

 

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014