今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

廊坊市生态环境局召开全系统庆祝建党100周年暨重温入党誓词大会

文章来源:发布时间:2021年06月28日 点击数: 4359 次

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,加强党员干部的党性教育,强化党的宗旨意识,激励各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,以更加饱满的热情投身各自的工作岗位。6月28日上午,廊坊市生态环境局召开了全市生态环境系统庆祝中国共产党成立100周年暨重温入党誓词大会。


大会在雄浑激昂的《国际歌》中开始,首先,全体与会党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。继而宣布9名获得“光荣在党50年纪念章”老党员名单和获评市级、市直工委表彰的4名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和3个先进基层党组织名单。在热烈的掌声中,局领导班子成员向荣获“光荣在党50年纪念章”的老党员颁发纪念章和荣誉证书。随后,朱淑贞、朱玉岭分别代表新、老党员发言、表决心。


局党组书记、局长彭建辉同志代表市局党组向受到表扬的先进党支部、优秀共产党员和获得“光荣在党50年纪念章”的老党员表示祝贺,向辛勤战斗在生态环境工作一线的全体党员表示问候。


彭建辉指出,中国共产党即将迎来百年华诞,今天,我们在这里庆祝中国共产党成立100周年,一起重温入党誓词,回顾党的历史,铭记党的光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,明确肩负的重大责任,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,在回望历史中展望未来,进一步解放思想、真抓实干,以更加坚定的信念和更加务实的作风,争创更加突出的工作成绩,庆祝建党100周年。


彭建辉强调,全体党员要以党员身份为荣,坚定理想信念追求。时刻牢记自己的第一身份是共产党员,不忘初心,要以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员干部;以党性修养为根,争当党员先锋模范。作为公职人员、党员干部,要牢固树立“我是党员我光荣,我是党员我带头”的精神,增强工作责任心,身体力行,做好表率,把廊坊环保铁军的声威形象宣传出去、树立起来,努力赢得群众真心实意的认可;以务实为民为本,密切党群鱼水深情,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。


彭建辉要求,全系统广大党员干部,要牢记党的宗旨,践行初心使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚定信心、拼搏奋进,咬定目标、攻坚克难,找准差距、精准施治,深入打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。


会议采取视频方式召开,市县两级生态环境系统领导班子成员及全体党员参加此次会议。廊坊市生态环境局设主会场,各县(市、区)生态环境分局设分会场。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014