今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

广阳区生态环境分局一直在行动

文章来源:发布时间:2021年05月26日 点击数: 4511 次

    自疫情防控工作开展以来,廊坊市生态环境局广阳区分局在上级领导的指导下,组织制定应急监测方案,监测人员实行24小时备勤制度,监测技术人员时刻准备,主动请战,为有效做好疫情防控工作提供有力支撑。

根据省厅疫情期间强化对辖区内定点医院和隔离医学观察点应急环境监测任务的要求,目前广阳区按中高风险要求的只涉及三院,其余6家筛查医院和1家污水厂为低风险。自3月13日起,监测频次调整如下:入住隔离人员的隔离点及三院自测一天一次;其他为两周一次,三院监督性监测每周1次,6家医院和1家污水厂监督性监测每月一次,预计本周5月28日对中高风险医疗机构统一组织周监督性监测。本周共检查医疗机构等4类场所3家次,出动执法人员6人次,执法车辆3车次。

下一步,我局将继续坚决贯彻落实疫情防控的有关决策部署和工作要求,加强医疗机构、城镇污水处理厂等敏感区域周边环境监测,为打赢疫情防控攻坚战贡献应有的力量。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014