今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局根据组织召开农村黑臭水体排查整治工作调度会

文章来源:发布时间:2021年04月29日 点击数: 1811 次

 

427日下午,省生态环境厅召开全省农村黑臭水体排查整治工作视频会议,对全省农村黑臭水体排查整治工作进行了安排部署。省厅会议结束后,廊坊市生态环境局安次区分局立即组织各执法网格召开农村黑臭水体排查整治工作调度会并传达了省厅会议精神,要求各执法网格落实相关执法责任。

会议要求即日起安次分局各执法网格对各乡镇和园区农村黑臭水体进行全面排查,发现问题每天报安次区生态环境局土办汇总,并由区土办对属地下发督办通知督导整改。

最后会议强调省、市生态环境、农业农村、水利等部门将于近期组成联合督导组,确保对我区农村黑臭水体整治工作开展的暗访和督导检查不出问题。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014