今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

安次区生态环境分局召开禁止秸秆垃圾露天焚烧专题会议

文章来源:发布时间:2021年03月30日 点击数: 5718 次

329日下午,全省禁止秸秆垃圾露天焚烧视频会后,安次区随即组织召开专题会议进行安排部署。 

副区长汤学军要求各乡镇、街办处和园区必须提高重视,尤其马上到来的两个节气(清明祭祀、谷雨春耕)的禁烧工作,加大宣传力度,调度乡镇村街网格员做好火点处置工作一是开展源头清理,对两高沿线、国省干道重点区域开展专项清理,对积存秸秆和垃圾进行清理清运;二是区生态环境分局和区大气办加强巡查督导,督导属地落实好网格禁烧责任;三是火点发生后及时处置,避免超时,对当事人和责任人做好处罚和问责相关工作同时,各级各部门要做好宣传引导工作,利用标语喇叭进行大力宣传,彻底解决秸秆垃圾露天焚烧问题。

  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014