今天是:

手机版

官方微信

扫一扫关注

官方微博

扫一扫关注

智能问答

关闭

第五届“大美廊坊·最美蓝天卫士” 系列推选活动启动

文章来源:廊坊日报发布时间:2021年03月18日 点击数: 2336 次

日前,由市大气办、市文明办联合组织的2020年第五届“大美廊坊·最美蓝天卫士”系列推选展示活动启动,旨在宣传我市在2020年蓝天保卫战收官行动中涌现出的先进个人和先进事迹,引导社会各界积极参与大气污染防治,为“十四五”深入打好污染防治攻坚战营造积极氛围。

本次推选展示活动,推荐重点为在2020年全市大气污染防治中作出突出贡献和产生积极影响的各界人士;在2020年蓝天保卫战收官行动和2020—2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚战中恪守职责、甘于奉献的模范人物等。活动将通过广泛参与、群众推选、集中展示、全面评议等环节,遴选出100位候选人,根据公众票选、评选活动领导小组评议结果,最终推选出10名“大美廊坊·最美蓝天卫士之星”、40名“大美廊坊·最美蓝天卫士”、50名“大美廊坊·蓝天卫士”,由市大气办、市文明办联合授予“大美廊坊·最美蓝天卫士之星”“大美廊坊·最美蓝天卫士”“大美廊坊·蓝天卫士”称号,并颁发荣誉证书。


  • 相关报道
廊坊市生态环境局主办 廊坊市生态环境局信息中心维护 公安备案号:13100302000656号冀ICP备09048011号-3网站标识码:1310000014